Breaking News
Loading...

MAJAPAHIT AWARD I

Majapahit Award, adalah sebuah penghargaan dari blog Majapahit 1478 kepada rekan-rekan blog ini yang telah sudi untuk memberikan komentarnya pada minimal 3 artikel blog yang terdapat pada www.majapahit1478.blogspot.com. Pemberian award ini bertujuan untuk membuka wawasan yang baru dan benar tentang seluk-beluk kerajaan Majapahit, sebuah kerajaan Hindu-Jawa yang pernah berjaya dan mempersatukan seluruh bumi Nusantara di sekitar tahun 1293 M - 1521 M. Dengan pemberian award ini, pemilik blog berharap agar tidak terjadi lagi ke-simpang siuran informasi perihal kerajaan Majapahit seperti terjadi hingga blog ini dibuat.
Dengan semangat persatuan dan kesatuan bangsa, serta didasari dengan falsafah Bhinneka Tunggal Ika dan Mitreka Satata, kami persembahkan award ini kepada seluruh anak bangsa yang masih memiliki kebanggaan kepada Majapahit sebagai cikal-bakal persatuan Indonesia.

Untuk pertama kalinya Majapahit-Award ini diterimakan kepada situs-situs di bawah ini 

  1. Majapahit-madani
  2. Bunga-bunga Majapahit
  3. Mapiablack
  4. GoBlog Nya si Budi
  5. Majapahit Wilwatikta
  6. MercisBlog
  7. Urang Kapuas
  8. Ilmu Ngeblog
  9. Tubelawak
Copy code di bawah ini, dan silahkan pasang di blog anda, jangan lupa tulis komentar. Salam hangat selalu.



Penghargaan khusus MAJAPAHIT AWARD I ini diberikan kepada "Chord Digital Musik" yang telah menciptakan komposisi alias instrument musik "Majapahit for peace". Bravo Chord Digital ..... !!!

Penerima Majapahit Award I, tahap ke dua adalah blog-blog sahabat berikut ini   :
  1. Jogja Icon
  2. Joss Blogger
  3. Stories' space
  4. Seo-Drakula
  5. Bingkai Indonesia
  6. Sumba Blog
  7. Bin Hakim
  8. Mindful Works
  9. Bui Idzra Ryn
  10. White Lotus
  11. Obet_poenya
  12. Bagi-bagi Blog

Semoga dengan pemberian penghargaan tahap kedua ini dapat lebih mempererat persahabatan sesama blogger Nusantara.

Selanjutnya, untuk tahap ke tiga Majapahit Award I ini diterimakan kepada semua rekan-rekan follower blog Majapahit 1478 ini dengan harapan untuk mempererat semangat persatuan dan kesatuan bangsa. Kita kesampingkan segala perbedaan, mari kita "bersatu dalam perbedaan menuju Indonesia Jaya". Terima kasih.

Team Majapahit 1478, Medio Juni 2011.

Himbauan : kepada rekan-rekan yang telah sudi mengambil award ini, diminta untuk meninggalkan sedikit pesan dan kesan di bagian komentar.


33 komentar:

  1. Kapan blog aku dapat Majapahit-Award ini ?

    BalasHapus
  2. Aku dah kasih koment di 7 artikel, masih kurang 3 ...

    BalasHapus
  3. Wilwatikta Madani juga menunggu Majapahit-Award

    BalasHapus
  4. Wah, kPan E aQ dPet aWard kyak gtO..
    hihi
    NgarEp.com

    BalasHapus
  5. Satu kehormatan yang luar biasa bagi Prapatan Kertek..!
    Sungguh negri ini merindukan sosok linuwih seperti "sang Maha Patih Gajah Mada"

    BalasHapus
  6. Terimakasih sekali atas Awardnya Mas, saya sangat menghargai pemberian Anda, semoga dengan penghargaan ini membuat persahabatan para blogger semakin erat.

    Saya ambil dan terima dengan suka cita. Salam dari saya "Si GoBlog".

    BalasHapus
  7. waaaa, saya baru terjun nich siapa tahu dapat di suatu hari nanti, amin

    BalasHapus
  8. follow ke-58, blognya berat kang..koneksi sudah mantab..tapi majapahitnya mantan surantab

    BalasHapus
  9. ma'af baru bisa datang. karena kesibukan. terima kasih atas awardnya moga-moga tambah semangat dalam menulis blog

    BalasHapus
  10. wah lain waktu saya ingin mendapat award

    BalasHapus
  11. Terima kasih atas awardnya ya mas. saya mau mengcopy codenya. oh ya, kenapa nggak bisa komen di blog saya mas? apa yang harus saya perbaiki di kolom komentar saya? tolong penjelasannya
    Komentar ada di sudut kanan atas postingan mas

    BalasHapus
  12. Waaah... Jd pgn dpt award jg nii. Hhe..he..

    BalasHapus
  13. Yaaa... Bersabar... ^^ Kunjungan siank kawan. ^_^

    BalasHapus
  14. Saya sebagai orang Sumba sangat menghargai pemberian Award dari WONG JOWO, semoga dengan penghargaan ini membuat persahabatan para blogger se Nusantara semakin erat.
    Ini Suatu kehormatan yang luar biasa bagi saya,Rinko Samani blog ( Sumba Blog )
    Terima kasih Sahabatku.

    BalasHapus
  15. semoga makin sukses sobat, dah aku follow balik trims :)
    salam kenal

    BalasHapus
  16. Masih menunggu banner saya terpasang di sini. Banner sob udah terpasang di blog saya http://abanglongonline.blogspot.com

    BalasHapus
  17. wah dulu Gajah mada juga dapat award ini saat mengalahkan pasukan dari sunda?

    BalasHapus
  18. iya bagaimana buat dapat awardnya...?

    BalasHapus
  19. wahhh kerennn,,,,ijin ane pasang banner'y ya omz....

    kira2 ane bisa dpt award jg gk dri omz???
    klo berknan visit balik y...

    BalasHapus
  20. met pagi buat agan ya, makasih banget coz baru aja kenal dah di kasih award neh.. ane senaaang bangeet. sukses selalu buat agan ya. perkenankan award ini ane boyong ke gubuk ane gan. ^_^

    Salam damai from Mollucas ^_^

    BalasHapus
  21. ALHMDLLH...Terima Kasih Boss tlh SUDI ngasi AWARD ke AYAS!!!
    Smg smakin AKRAB PERAHABATAN Kita Yach!!!
    Ijin Mboyong Boss...Secepatnya akan Ayas POSTING BOSS!!!
    SALAM SUKSES BOSS..

    BalasHapus
  22. makasih,award nya udah di posting..di artikel terbaru saya..silakan mampir sobatku..:))

    BalasHapus
  23. makasih bung,tapi aku masih bingung dengan award ini. jadi gimana toh?

    BalasHapus
  24. terima kasih......empu nya majapahit blog.....minta izin nya dunk memberi majapahit award

    BalasHapus
  25. Wah ... jadi kepengin nih, kapan ya blog saya bisa dapat Award Majapahit ini ? Salam

    BalasHapus
  26. Salam hormat, suatu saat nanti saya juga ingin mendapatkan award persahabatan ini. Terima kasih.

    BalasHapus
  27. bagus ;) love the history

    meskipun saya tak akan menjadi seperti nenek moyang tapi sebagai orang yg berada di sekitar kerajaan majapahit membuat saya sadar siapa nenek moyang saya.

    to face forward in a long way one day we must look back for a while

    BalasHapus
  28. kesimpang siuran tentang sejarah kerajaan Majapahit, karena penulis sejarahnya hasil temuan diterjemahkan oleh orang Belanda, maka wajarlah banyak yang dihapus oleh penjajah Belanda, sementara bangsa kita sendiri saat itu belum begitu sempurna menyusun kejadian sejarahnya yang benar, masih sepotong-sepotong, disempurnakan oleh ahli sejarah Belanda mugkin banyaks sekali yang hilang, bagus lah jika dapat award masih dihargai oleh orang luar..................

    BalasHapus

Silahkan anda meninggalkan komentar demi kemajuan dan perkembangan blog ini, mohon jangan melakukan spam ..... (pasti akan terhapus secara otomatis)

 
Toggle Footer